Назад к списку
Фактурные натяжные потолки

Преобразите интерьер собственного дома, установив в комнатах фактурные натяжные потолки по выгодным ценам!


 

Выбор отделочных материалов на современном рынке настолько широк, что порой очень сложно определиться с оптимальным вариантом. Представители «Эксклюзив» рекомендуют обратить внимание на фактурные натяжные потолки.

Достоинства

Такое сооружение обладает огромным количеством неоспоримых преимуществ. Он позволяет быстро и недорого выровнять поверхность базового перекрытия, скрыть от посторонних глаз элементы коммуникаций и придать комнате эстетичный вид. Помимо этого, натяжные потолки в Калуге становятся все более популярными благодаря:

  • легкости и высокой скорости установки; 
  • обилию доступных декоративных решений; 
  • неприхотливости в обслуживании; 
  • устойчивостью к перепадам уровней температуры и влажности в помещении. 

Такие конструкции принимают любые размеры и формы, что дает возможность монтировать их в помещениях со сложной конфигурацией. Фактурные полотна, как правило, изготавливают из ПВХ-пленки. Она позволяет имитировать большую часть популярных фактур и материалов. Конструкция может быть одно- и многоуровневой, подразумевать наличие дополнительного и декоративного освещения или ограничиваться монтажом основного осветительного прибора.

Сочетая в себе функциональность, быстроту и удобство установки, эргономичность, уникальные покрытия обрели невероятную популярность на строительном рынке. Модели обладают невероятной прочностью, что обеспечиваем им долговечность.   

За счет антистатического эффекта, такие потолки не накапливают пылевые частицы. Это облегчает процесс уборки и представляет особую важность для клиентов, страдающих от аллергических реакций.

Почему «Эксклюзив»?

Компания «Эксклюзив» предлагает широкий ассортимент фактурных натяжных потолков с гарантией качества. Регулярно проводимые акции и скидки позволяют сделать заказ, сэкономив семейный бюджет. Опытный мастер бесплатно выезжает на замер, после чего менеджер произведет расчет конструкции и предложит вам доступные решения для конкретного помещения.