Назад к списку
Установка натяжных потолков

Ваши ремонтные работы подходят к финалу? Тогда пора задуматься о натяжном потолке. Невозможно по телефону определить масштабы оказываемой услуги, поэтому лучше вызвать замерщика на место. Проводится бесплатно и в удобное для клиента время. Специалист от компании Эксклюзив поможет:


  • Выбрать материал, цвет, форму.
  • Скрыть визуальные дефекты.
  • Определится с конструкцией.
  • Сориентироваться по стоимости, ценам и будущему качеству.  

Установка натяжных потолков требует не малых знаний и навыков, поэтому необходимо обращаться к профессионалам, чтобы потом не было обидно и больно за потраченные время и средства. Компания Эксклюзив дает гарантии на все виды работ 10 лет, что говорит о надежности, высоком качестве услуг.

Монтажные работы

Эксклюзив работает на рынке более 10 лет. Отличается аккуратностью, добросовестностью. Так как установка подразумевает использование газового оборудования, то наши сотрудники проходят обязательную технику безопасности, обучение, чтобы избежать неприятных для клиента ситуаций.

Установка натяжных потолков различной сложности осуществляется фирмой Эксклюзив, расположенной в Калуге.

Специалисты готовы выполнить сборку:

  • многоуровневых конструкций, различной конфигурации
  • нестандартных форм;
  • с внутренней подсветкой;
  • в нестандартных помещениях (спортзалы, бассейны и прочее);
  • при совмещении разных материалов и систем монтажа (ПВХ, гипсокартон, ткань). 

Нюансы, которые помогут быстрее и качественнее провести монтаж

Многие заказчики не знают, с какого момента начать установку, приглашать специалиста на замеры. Финишные ремонтные работы – это тот период, когда необходимо приступать к потолку:

  1. Замерщика вызывают перед оклейкой обоев.
  2. Бригаду на сборку – после того, как обои оклеены, проводка проведена, плитка, панели уложены, то есть когда всё закончено.
  3. Если решение пришло спустя несколько лет после ремонта, то перед приездом бригады нужно убрать всю мебель, очистить поверхность, загерметизировать щели.

Монтаж натяжных потолков фирмой Эксклюзив в Калуге проводится примерно около трех часов, если это обычная конструкция и один светильник. В случае более сложных вариантов – интервал увеличивается. Поэтому необходимо понимать, что вам потребуется некоторое время подождать окончания работ и немного стесниться.

Компания дает 10 лет гарантии на все виды потолков.