Назад к списку

Натяжные потолки двухуровневые с подсветкой на кухне


Установка натяжных полотен наилучший вариант для отделки потолка. Этот вариант дешевый, легкий в уходе и простой при монтаже. Благодаря натяжным конструкциям возникает огромный простор внутри помещения. Изделие имеет богатый выбор оттенков, фактур и вариантов для индивидуального подхода. Но существуют ещё и натяжные потолки двухуровневые с подсветкой на кухне.

Существует несколько вариаций создания натяжного потолка:

  • матовый (поливинилхлорид, ПВХ);
  • сатиновый (ПВХ);
  • глянцевый;
  • полотна с наличием цветов и фотопечати;
  • тканевый.

Монтаж двухуровневых конструкций потолков

Если одноуровневые изделия с наличием подвески увеличивают дизайнерские параметры, где допускается экспериментирование с подбором материалов по методу декорации и типами освещения, то двухуровневые создают эти условия безграничными.

Двухуровневый потолок позволит дополнить платформу с подвеской отдельной натяжной инсталляцией, конструкциями из гипсокартона. В совокупности общая картина конечного варианта превратит зону потолка в неповторимый шедевр. Дизайнерские фантазии и инженерные изыскания в этом плане абсолютно не имеют границ.

Натяжные потолки (кухня фото): как расположить светильники?



Благодаря грамотному размещению потолочных светильников в помещении, можно будет рационально использовать электроэнергию. В дополнении, такой подход позволит улучшить эффект к общему дизайну интерьера. В некоторых отдельных случаях изменится восприятие кухни. Поэтому монтаж светильников можно смело поручить специалистам фирмы «Эксклюзив».

Натяжной потолок (кухня фото) с точечными светильниками




Прекрасным вариантом может прийтись расположение точечных светильников, которые имеют рассеивающие углы световых потоков. Это идеально подчеркнет натяжной потолок. Кухня будет полностью освещена несколькими группами небольших световых приборов.

Допускается размещение нескольких вариантов точечных светильников:

  • поворотный (свет направляется в необходимые места);
  • неповоротный (освещается определенное место на кухне). 

Установить натяжной потолок в Калуге с наличием точечных световых приборов не составит затруднений. Заказать работы можно уже сейчас. Цены оптимальные, а опыт мастеров фирмы «Эксклюзив» превзойдет все ожидания.