Назад к списку
Парящий натяжной потолок с подсветкой


Фирма «Эксклюзив» рада представить один из хитов последних лет - стильный парящий натяжной потолок с подсветкой по периметру. Готовая система создает эффект «парения» полочного основания в воздухе, что обеспечивается дополнительным освещением и применением специфичного профиля. Полотно производит неизгладимое впечатление даже на самого требовательного заказчика.

Парящий натяжной потолок с подсветкой, фото которого вы найдете в портфолио на сайте, сравним с настоящим произведением искусства. При работе над заказами специалисты «Эксклюзив» используют высококачественные глянцевые, тканевые, матовые материалы.

Как достигается эффект «парения»?

Установка подобных систем - процесс, требующий богатого опыта, профессионализма и умелого использования композитных приборов. При помощи алюминиевого профиля в краях полотен необходимо сделать углубления для светодиодной ленты. Со стороны процесс установки может показаться простым, но на деле он полон трудностей в работе с электрикой. Именно поэтому самостоятельные попытки установить столь сложную конструкцию отнюдь не безопасны.

Фото парящих натяжных потолков


Преимущества

«Подвешенные» потолочные основания имеют массу достоинств:

  • непритязательность в уходе - чтобы привести их в порядок, достаточно обойтись обычной протиркой;
  • длительный срок службы - качественно установленная система может прослужить до полувека;
  • экологичность - полотна не выделяют токсичные вещества;
  • износостойкость - защитная обработка делает парящий натяжной потолок с подсветкой огнеупорным, стойким к появлению и размножению плесневых грибов, сырости;
  • эстетичность - благодаря идеально выровненной поверхности можно надежно скрыть любые несовершенства бетонных перекрытий. 

Заказать натяжные потолки

«Эксклюзив» предлагает доступные цены на натяжные потолки в Калуге и Обнинске лучшего качества. Все элементы системы изготовлены из экологически чистых высокопрочных материалов, а монтаж покрытия выполняется квалифицированными мастерами. Узнать подробную информацию об услугах вы можете у консультантов по указанному номеру.