Назад к списку

Серые натяжные потолки


Выбор цветового решения потолочной части помещения – важнейшая задача, которая будет задавать тон всему формируемому интерьеру. Натяжные потолки серого цвета являются одним из наиболее распространенных вариантов обустройства квартиры или дома, способствующему оригинальному стилевому исполнению. Обусловлено это тем, что серые оттенки созданию привлекательной сдержанности и строгости – идеальный выбор для целеустремленных людей.

Серый натяжной потолок в интерьере зарекомендовал себя с наилучшей стороны, так как является безупречным фоном для различных элементов декора, украшающих, как офисные помещения, так и комнаты дома. Инновационные технологии и современные материалы, которые применяются при изготовлении отделочного материала такого типа, значительно расширили выбор натяжных потолков:

  • глянцевые;
  • матовые;
  • металлик.


Основные преимущества

Натяжные потолки в Обнинске достаточно востребованные строительные изделия, которые обладают целым рядом неоспоримых преимуществ. Среди них следует отметить следующие моменты:

  1. отличная универсальность и практичность;
  2. безупречная функциональность и надежность в использовании;
  3. отменная способность скрывать различные недостатки основного потолка, в том числе и пыль.

Серые натяжные потолки, фото которых можно посмотреть для более детального ознакомления, являются частым выбором владельцев квартир и домов для создания неподражаемого интерьера. Данный цвет универсален и может сочетаться с многочисленными стилями, поэтому он так широко распространен.


Компания «Эксклюзив» – доступная цена установки и высокое качество изделий

Мы предлагаем нашим клиентам возможность воспользоваться профессиональными услугами по монтажу натяжных потолков, которые прослужат своим обладателям десятилетия.

В процессе работы мы используем передовое оборудование, благодаря чему процесс монтажа осуществляется максимально быстро и в согласии с применяемыми технологиями. Обратившись к нам, потребитель может быть полностью уверен в высоком качестве и надежности установленной потолочной конструкции.